Главное меню

Игуаин покидает Ювентус. Клуб принял решение. Он больше не будет играть в Италии



Гонсало Игуаин покинет «Ювентус» в текущем трансферном окне. Брат и агент нападающего Николас Игуаин в интервью газете "Туттоспорт" сообщил, что руководство клуба приняло единогласное решение.

У Гонсало Игуаина нет будущего в « Ювентусе», поэтому агент форварда рассматривает предложения других клубов. В интервью СМИ Николас Игуаин признал, что решение продать 32-летнего аргентинца было единодушным.

«Контракт Гонсало действителен еще на год, но Пирло и клуб в одностороннем порядке решили попрощаться, и поэтому мы ищем решения, выгодного для всех», - сообщил он Туттоспорт. 
 

Гонсало Игуаин покидает Ювентус! Футболист выбирает зарубежные предложения


По словам агента 32-летнего спортсмена, Гонсало Игуаин не может жаловаться на отсутствие интереса. Нападающий получает предложения не только из Европы, но и со всего мира.

- У нас есть предложения из Франции, Англии, Испании, Китая и США. Предложений много, но ни одно из них пока нас не заинтересовало. Оценим все спокойно.

В двух вещах можно сказать наверняка: он больше не будет играть в Италии или в «Бока Хуниорс». Он вырос в Ривер Плейт и никогда не перейдет к соперникам, признался брат футболиста.

Игуаин покидает Ювентус. Клуб принял решение

Николас Игуаин особо выделил роль Андреа Пирло, который открыто сообщил аргентинцам о решении клуба. Итальянец занял пост тренера «Ювентуса» несколько недель назад, заменив Маурицио Сарри. Продажа нападающего - одно из первых решений нового тренера. 

«Мы ожидали, что Гонсало получит шанс от Пирло, поскольку мы все еще говорим о 350 голах нападающего». На это у него ушло десять лет, но, к сожалению, все быстро это забывают, - сказал Николас Игуаин. - Мы футболисты и знаем, что такие вещи случаются. Мы ценим честность Пирло. Он сказал Гонсало, о чем думал прямо в лицо. Это случается нечасто и для нас это было очень важно, - подчеркнул он. 

В интервью итальянской газете Николас Игуаин исключил уход Гонсало Игуаина из футбола. Агент 32-летнего форварда признал, что объявление о трансфере футболиста - вопрос времени.

Игрок представляет чемпиона Серии А  с 2016 года, сыграл за «Ювентус» 149 матчей, забил 66 голов и сделал 16 передач.   

Информационный портал МегаЛоо


 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Последние новости