Главное меню

Неймар и его близкие заразились коронавирусом. Футболист опубликовал фото с сыном



В среду журналисты L'Equipe сообщили, что Неймар заражен коронавирусом. Как выяснилось, заразились и ближайшие родственники бразильца.

Трое игроков ПСЖ заразились коронавирусом. Это Неймар, Леонардо Паредес и Анхель ди Мария - все трое отдыхали после поражения в финале Лиги чемпионов на Ибице. Вероятно, заражение произошло во время отпуска.
 

Неймар заразился коронавирусом. Больные также и его родственники


Журналисты «Глобо Эспорте» сообщили, что болен не только Неймар, но и члены его семьи, которых, вероятно, заразил футболист: отец игрока ПСЖ, 55-летний Неймар Сантос-старший, и 9-летний сын бразильского игрока Дави Лукка. У отца Неймара видны симптомы болезни, хотя и не указано, какие именно. Сын на данный момент проходит заболевание бессимптомно.

После того, как в СМИ появилась информация о заражении, Неймар разместил в Instagram совместное фото с сыном, под которым поблагодарил поклонников и заверил, что все в порядке.
 
Неймар и его близкие родственники заразились коронавирусом

Неймар и его близкие заразились коронавирусом. Футболист отправил сообщение болельщикам // Instagram / neymarjr


Бразилия - одна из стран, наиболее пострадавших от коронавируса в мире. На сегодняшний день им заразились более 4 миллионов человек. Почти 124 000 человека умерли.

Информационный портал МегаЛоо

 




Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Последние новости