Главное меню

Секс-роботы, каких еще не было. Эксперты о том, что принесет отрасли 2021 год

Автор: Megaloo.ru

Производители секс-роботов заявляют, что в 2021 году отрасль будет сильно развиваться. Можно ожидать, что на рынке появятся новые услуги, в том числе те, которые позволяют проектировать робота, в соответствии с нашими собственными пожеланиями и предпочтениями, а сами машины станут намного умнее.

Пандемия коронавируса привела к резкому увеличению спроса на секс-роботов, что помогло индустрии расправить крылья.

Компания LoveDolls проанализировала, как изменились потребности и требования клиентов за последние месяцы, и рассказала о том, как она видит развитие отрасли в 2021 году. Стоит отметить, что это один из крупнейших производителей секс-кукол в Китае, который много раз выводил на рынок инновационные решения.

 

Секс-робот мечты

Одна из новейших услуг, которые LoveDolls хочет предложить своим клиентам, - это возможность персонализировать секс-роботов. Представитель компании сравнивает новый каталог с редактором персонажей компьютерных игр, где мы можем настроить внешний вид каждой детали - от цвета кожи до размера груди и до странных аксессуаров, таких как хвосты, уши животных или эльфов.

Мы также планируем представить множество элементов, которые можно найти в хентай, - добавил представитель LoveDoll. Он также упомянул, что компания работает над расширением искусственного интеллекта своих роботов, чтобы они могли приносить еще больше удовольствия.


Секс-роботы, каких еще не было. Что принесет отрасли 2021 год


RealDoll, базирующаяся в Сан-Маркосе, Калифорния, США, также намерена работать над созданием искусственного интеллекта секс-роботов. Компания, работающая с Abyss Creations, предложит роботов с искусственным интеллектом, способных к самообучению. Компания уже производит одни из самых реалистичных секс-кукол в мире, способных разговаривать.

Компания также работает над датчиками, которые будут расположены в эрогенных зонах роботов, благодаря чему они смогут реагировать на человеческое прикосновение. Представитель RealDoll добавил, что благодаря усовершенствованному ИИ и датчикам робот сможет адекватно реагировать на то, что с ним делает человек.

Мы также предвидим датчик температуры, чтобы температура тела робота была аналогична температуре тела настоящего человека, - добавил он. Поставщик секс-кукол Silicone Lovers также планирует несколько оригинальных дизайнов. Одним из них стал недавно выпущенный секс-робот с функцией дыхания - грудь куклы поднимается и опускается, имитируя человеческие легкие.

Некоторое время назад мы писали об опасностях, связанных с развитием искусственного интеллекта этого типа роботов и о том, какие права нужно дать машинам, которые смогут чувствовать эмоции.

Социологи и психологи имеют много сомнений в отношениях между людьми и секс-роботами, которые все больше и больше похожи на людей. Однако, часто отмечают их положительное влияние на психическое здоровье человека. Но, это не меняет того факта, что развитие индустрии секс-роботов по-прежнему вызывает много споров.

 


Узнайте больше: роботы, бизнес, технологии


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Последние новости