Главное меню

СМИ: Джо Байден, похоже, заснул во время встречи с премьер-министром Израиля

Автор: MegalooNews

В Интернете распространяется видеозапись пятничной встречи президента США Джо Байдена и премьер-министра Израиля Нафтали Бенета, на которой видно, что лидер США засыпает во время разговора, пишет газета "Sunday Express".

Джо Байден, похоже, заснул во время встречи с премьер-министром Израил
Джо Байден/PAP/EPA/Pete Marovich/POOL

В маске, сонный Байден кивает говорящему Бенету, затем закрывает глаза и опускает голову, пишет газета. Позже Байден никак не реагирует на слова главы израильского правительства и держит глаза закрытыми, когда тот пытается установить с ним зрительный контакт.

«Неловкий момент длился около минуты и привел наблюдателей в замешательство», - комментирует Sunday Express, добавляя, что видео широко распространяется и комментируется в Интернете.
 

«Он заснул, и ему все равно»

Как сообщает израильская ежедневная газета "Israel Hajom", запись была размещена в субботу в Twitter израильским членом партии «Ликуд» Галит Дистел Атбарян.

«По какой-то причине израильские СМИ также проспали и упустили этот исторический момент (...) Я думаю, вы должны об этом знать, этот человек заснул, и ему это даже безразлично», - прокомментировала она.



Главной темой переговоров Байдена с Бенетом была проблема Ирана и возможного возвращения США к ядерной сделке с этой страной, а также безопасность Израиля.

 




Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные новости

2021-09-02, 15:28
Россия: на учениях Запад-2021 Минобороны впервые задействует боевые роботы Уран-9
2021-09-02, 09:47
Загадочная лихорадка убивает детей в Индии
2021-09-02, 10:42
Мир за решеткой. В какой стране больше всего заключенных?
2021-09-02, 09:24
Ученые установили период, когда больные с COVID-19 могут заразить других

Самое читаемое