Главное меню

В России построят гигантское здание. Его высота будет 703 метра

Автор: MegalooNews

Шотландское архитектурное бюро подготовило проект нового самого высокого небоскреба в Европе и второго по высоте в мире. Здание, которое будет возведено в Санкт-Петербурге, будет высотой 703 м и высотой 150 этажей.

- То, как задуманная форма сочетает в себе живую энергию и устойчивое развитие, этот проект будет больше, чем символом города. Он будет иметь национальное значение, представив Россию на мировой арене как лидера в области бизнеса, инноваций и творческого мышления, - говорит Колин Боун из архитектурной фирмы Courtesy Kettle.
 

Современная технология

Архитекторы хотят, чтобы здание было построено на окраине Петербурга. Его высота составит 703 метра, а высота - 150 этажей. Таким образом, это будет второе по высоте здание в мире.

Небоскреб побьет еще один рекорд. Это будет самая высокая в мире смотровая галерея. Вы сможете любоваться видами с высоты 590 м.

В России построят гигантское здание. Его высота будет 703 метра

Башня будет оборудована инновационными лифтами, способными одновременно принимать несколько автомобилей. Они будут питаться от энергии, возвращаемой из здания.

В башне разместятся офисные помещения, квартиры и зоны отдыха под лозунгом «жить, работать и развлекаться в одном месте».

- Дизайн одновременно эстетичный и функциональный. Применяемые решения снизят влияние ветра на комфорт проживания и работы. Особенно на верхних этажах, - добавляет Боун.

Спроектированное здание будет называться Łachta Centr II. Он будет построен рядом с крупнейшим на сегодняшний день небоскребом в России и Европе - Łacht Centr, построенным в 2018 году.

Его высота 467 м, 82 этажа. Там находится, в частности, штаб-квартира российского энергетического магната - "Газпрома".

Источник: CNN, Kettle Collective

 


Узнайте больше: Россия


Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Популярные новости

2021-06-01, 12:25
Немецкий эксперимент с базовым доходом. 1200 евро даром
2021-06-02, 11:24
Новым главой "Моссада" стал Давид Барнеа
2021-06-02, 11:38
США и Китай провели экономические переговоры на высоком уровне