Как приготовить тушеную курицы с овощами. Пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
куриная грудка - 400 грамм
куриный бульон Knorr - 1 шт.
красный перец - 1 шт.
кабачок - 0,5 штуки
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
воды - 1 стакан
масло для жарки - 3 столовые ложки.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Морковь нарезать соломкой, а остальные овощи и курицу - кубиками по 2 см.
Шаг 2
Нарезанную курицу посыпать мукой и обжарить до золотистой корочки. Добавить овощи, обжарить все вместе, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавить орегано.
Шаг 3
Добавить воды и кубик куриного бульона Knorr. Тушить все около 4 минут, пока мясо не будет готово.
Сегодня приготовила это блюдо, но кабачки не добавляла. Все-таки вкусно получилось, всем понравилось. Я приготовила его с пастой, и это идеальное сочетание.