Главное меню

Энн Хэтэуэй затмила красную дорожку Канн своим белым шлейфом с пайетками

Автор: megaloomedia | 2022-05-21, 09:11, 83



Энн Хэтэуэй блистала на Каннском кинофестивале 19 мая, продвигая свой новый фильм «Время Армагеддона». Хэтэуэй в сопровождении своего мужа Адама Шульмана прибыла в специальном платье Armani Privé, украшенном белыми блестками.

Звезда «WeCrashed» сочетала платье из двух частей с шелковой шалью, которая удваивалась как шлейф, когда он тянулся за ней, соперничая с самой красной ковровой дорожкой. Хэтэуэй дополнила образ без бретелек серебряными туфлями с ремешком на пятке и украшениями Bulgari, в том числе колье Mediterranean Reverie, инкрустированным массивным сапфиром весом 100 000 карат, а-ля драгоценный камень Кейт Уинслет в «Титанике», также известном как «Сердце океана».

«Эксклюзив для красной ковровой дорожки», - написал бренд в Instagram. «Все внимание обращено на колье Mediterranean Reverie, потрясающее украшение из новой коллекции высокого ювелирного искусства Bulgari Eden The Garden of Wonders. Демонстрирует чарующее великолепие уникального камня - 107,15 карат ослепительного королевского синего сапфира огранки «кушон» из Шри-Ланки. Премьера этого экстравагантного творения состоялось вечером в Каннах.

Простой, но элегантный образ - лишь один из многих примеров универсальности моды Хэтэуэй. Перед фестивалем она показала новое направление стиля в костюме-тройке Christopher John Rogers, покрытом радужным горохом, во время продвижения «WeCrashed». На мировой премьере сериала Apple TV+ в марте, Хэтэуэй сделала еще одно заявление о стиле в структурном платье David Koma, с разрезом до бедра и асимметричным вырезом на лифе.

Удостоверившись, что ожерелье было на виду, когда она позировала перед камерами, Хэтэуэй, которая играла все королевские манеры, от Белой Королевы в «Алисе в стране чудес» до принцессы Миа Термополис в «Дневниках принцессы», вызывала неоспоримый дух регентства в четверг.

Посмотрите на ее воздушный ансамбль на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.
 
Энн Хэтэуэй затмила красную дорожку Каннского фестиваля

Энн Хэтэуэй затмила красную дорожку Каннского фестиваля. Фото 1

Энн Хэтэуэй затмила красную дорожку Каннского фестиваля. Фото 2

Энн Хэтэуэй затмила красную дорожку Каннского фестиваля. Фото 3

Энн Хэтэуэй затмила красную дорожку Каннского фестиваля. Фото 4

 





Оставьте свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Смотрите также: